搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

“华丽秀”四大设计师的My Style

来源:搜狐广东
2011年01月19日23:35

  

  搜狐:如果不做设计师你会做什么?如果要跨界你会选择哪个领域?

  王培沂:我曾经在读大学的时候对室内设计的专业比较感兴趣,不过后来还是选了服装系。所以如果我不做服装设计师的话,我会做室内设计。

  Doii Lee:我的姐姐是一位导演,有机会的话我希望创作电影里面的戏服。

  郑兆良:如果合作,我不会选择时装设计师,反而我会选择家饰、美食等。

  

  搜狐:你的设计灵感来自哪里?

  王培沂:我觉得灵感不是找来的,是积累的过程。每天看到的、想到的都对自己有影响,例如我去旅游不会刻意从旅游找灵感,旅游的经历会积累下来,慢慢就会有想法出来。

  Doii Lee:主要是从我的一直以来的旅游经验,我在学生时代就已经到世界各地去旅游了,我去过的地方有印度、南美、北美、中东等等。我是负责布料的图案,所以我今天晚上可以看到我的系列里面,很多都是由我自己设计的图案,有很多都是光亮效果的图案,这些效果都是比较柔和的。

Doii Lee
Doii Lee
[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:严怡)

搜狐广东

583粉丝

关注

adey

332粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具