搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

“华丽秀”四大设计师的My Style

来源:搜狐广东
2011年01月19日23:35

  

  搜狐:你最想躲进谁的衣橱?你衣橱里最多的单品是?

  王培沂:我还真没有想过这个问题,可能是Kate Moss的吧。然后我自己最多的单品就是牛仔裤,因为我除了要参加个别的场合要穿别的裤子以外,我一年四季都会穿牛仔裤,而且有很多我会继续去购买的。不会特别的夸张,我觉得可能和我自己不太适合吧,有一点点小的设计就够了,然后看起来还是要精致一些。

  Doii Lee:我最想躲进Miuccia Prada的衣橱。我不会买太多衣服,不过鞋子、手袋,比较喜欢Alexander Wang的手袋。

  丸山敬太:我设计自己喜欢穿的衣服,所以一定是躲进自己的衣橱。不过这是我自己的想法,我是很喜欢购物的,百货公司就是集中了很多设计师的衣橱,例如连卡佛,我喜欢去那些地方。最多的单品肯定是自己的衣服。

丸山敬太
丸山敬太

 

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:严怡)

搜狐广东

583粉丝

关注

adey

332粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具