搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节

美女模特化身特约记者 全面解构香港时装周

2011年01月20日12:15

    在香港国际会议展览中心举办的2011香港秋冬系列时装周兼备了展示与交易的功能,四天的时装周云集了二千家来自世界各地的时装业供应商和设计师,展示种类繁多的各式成衣、饰品、内衣、新娘礼服、时装品牌及设计师系列,当然也集合了来自不同地方的众多名模,搜狐特别邀请曾参与拍摄《ELLE》、《VOGUE》、《男人装》等知名时尚杂志,来自魔体模特机构的名模张中允,用模特的角度带你体验香港时装周带来的时尚魅力。

   


名模中允客串当起了搜狐的美女记者

   

香港时装周不光只是舞台上的华丽闪耀,舞台下你也能方便快捷地找到已经成熟推出市场的成衣、配饰等的最新款式,并且可以马上下单订货。

   

参与香港时装周的均为专业的参展商和来自世界各地的买家、时尚买手,不设零售,优质的环境和香港人务实热情的服务创造出一个利于的交流、交易的良好平台。

   

在3FG的品牌精品区,展示颇有名气的高端品牌与优秀的设计师自创品牌,看完秀想亲身跟设计师面对面交流,在这里你就可以做到。

   

随着着模特进入秀场后台,无论从走秀的策划、造型,还是T台效果,都不逊色于其他世界级的时装周。

   

四天的展期,除了华丽秀和YDC两场大秀外,会场里的3FG展区特别设有的2个中型T台,这里几乎每天都设有不同的品牌秀,让买家更立体直观地看到成衣的展示效果。

  

(责任编辑:戴兆强)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具