搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

深呼吸,领略北海道雪国之美

来源:搜狐广东
2011年01月20日14:26

  2011年1月16日,北海道观光振兴机构联合北海道事业开发协议会,在广州天河区的天娱广场首层中庭,举办了“深呼吸 北海道”大型旅游推广活动。整场活动秩序井然,气氛热烈,不仅向广州群众展示了雪国北海道的美丽风光,为方便人们咨询还设置了旅游询问点,由专业人士详细耐心地解答对北海道观光的各种疑问。


  布置了紫色薰衣草的活动场地浪漫又温情,现场不仅请来了北海道的代表卡通人物-kaakuma小熊,向现场的小朋友们分发小熊玩偶,还免费提供北海道的特色美食佳酿,让广州的朋友们尽情品尝。更有包括丰厚奖品在内的抽奖环节,让现场参与的群众在大饱口福之余,也能赢得与北海道进一步亲密接触的机会。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:null)

搜狐广东

583粉丝

关注

屈默默

523粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具