搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

搜狐商业时尚Fox Talk:邓小宇&Grace Yu时装观

来源:搜狐广东
2011年01月20日21:25
邓小宇
邓小宇

  《号外》代表香港,章小蕙有香港Style

  搜狐:像邓先生所说的,他还是想关注香港的流行文化包括时装,你们都是香港人,你们觉得近十年来,或者近二十年来,在香港能代表香港时尚人,或者是事、书有什么?

  Grace Yu:《号外》可以代表香港。

  邓小宇:没有了,我一直都很欣赏章小蕙,我觉得她是一个很有香港style的人,而且有香港式的生命力。而且她是很漂亮的一个女孩子,她现在不在香港了,已经去了美国,我觉得有点可惜,因为我一直很喜欢、欣赏这个女孩子。

  搜狐:个性、骨子里面很有生命力。

  邓小宇:因为她经过很多打击,没有跌下来,如果我是她一早就已经跌下来爬不起来了,可是她每次都能够很坚强的撑下去,结果出来还是那么光彩,所以我特别佩服和欣赏她。

  搜狐:除了香港之外,我知道两位也经常在外国、中国其它城市有游历过,你们印象最深刻,最有个性或者最有style的城市是哪个?

  邓小宇:我希望是我还没见过的城市,中国大城市也去了很多,上海很好,北京很好,可是我总是想我还没有去青岛,还没有去大连,因为我说的这些城市和香港一样是个海边城市。还有烟台,烟台那么远,在山东半岛那个角,一般人是不会去烟台的,可是我觉得这些城市如果我去了会不会很享受,很喜欢呢?这些是我现在还没有发现的,想象的东西还是永远很美好的,所以我希望有机会去看看这些城市,可能是我心目中最好的城市也说不定。

  搜狐:Grace呢,因为我知道你曾经说巴黎是你的福地,现在巴黎还是你心目中最有style的城市吗?

  Grace Yu:对于我来讲,我的家在那里我就喜欢那个地方,中国的城市我是比较喜欢北京,我喜欢有历史的东西,也看很多关于历史的电影。

  搜狐:你们两位觉得时装有间接改变你的生活吗,像Grace就是不断和时尚接触,邓先生在做杂志的时候,或者在写书的时候你也要了解这些时装的现象,或者这些人,你觉得时装对你带来最大的改变是什么?

  邓小宇:比较积极一点,我的意思是懂得之后自己也不能太离谱,自己也要穿的比较象样一点,那也是一个工程,不是传奇,也是一个三分之一的工程,就是要把自己的影响弄的象样一点,我觉得那对于人来说是好的,因为我们每个人很重视自己的外表,也是对自己的尊重,也是对身边的人一种尊重。

  Grace Yu:我也觉得我没做模特以前,对自己的了解没有现在深,做了模特之后学的东西比较多,接触的人也多,从穿衣服也可以学别人的东西,穿衣服也有它背后的哲学。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具