搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港2011春节特刊——去香港过年五宗“最” > 2011春节特刊新闻汇

朗豪坊喜迎新岁送大礼 兔年新LOOK贺新春

来源:搜狐广东
2011年01月21日16:34

  欢送威武猛虎年,喜兔迎春换新颜!正所谓新年新气象,各路潮流达人怎能不在新年伊始为自己打造一个至in迎春LOOK呢?籍2011农历新年到来之际,香港旺角潮流地标——朗豪坊商场将携手世界各地颇具人气潮流型格品牌,为来自五湖四海的好友们送上新春好礼。不仅各大潮牌争相发力推出迎春新品,商场更特别设置了喜兔迎春的贺年装置,并送上多种购物优惠及每日一轮的幸运大抽奖,务求让你及家人在此度过一个热闹非凡、满载而归的新春佳节。

  世界知名潮牌新春新店推新品 靓衫潮裤贺新岁

  单品推荐一:

  2011年春天的Monki推出Denim Kind of Girl和Undercover两大系列春装,将带你进入一个梦幻浪漫的国度。Monki的Sally Jackets外套,裸粉色调配合独特剪裁,大方又不失潮流感,不失为走亲访友之最佳选择。三五好友齐聚逛花街之时,身着一件Karolina Jackets Vests鲜红色的休闲外套,冬季寒意顿时全散,立刻成为众人之中的明星。和爱侣共享浪漫烛光晚餐,玫瑰花花团锦簇的粉嫩Simone Dresses Multi连衣裙,帮你传递出无限浓情蜜意。另外,Monki还联合插画师Lina Ekstrand奉献上了十四张奇幻设计的纸牌,全新阐释春季缪斯。

Simone Dresses Multi
Simone Dresses Multi

  单品推荐二:

  兔年新春,多啦A梦迷们有好礼了。STAYREAL为了纪念多啦A梦40周年而特别设计了系列联名款衣衫,购买几件印有多啦A梦的衣衫,兔年你要更加童心,过个卡通年。

STAYREAL为了纪念多啦A梦40周年而特别设计了系列联名款衣衫
机器猫Tee HK$359

  单品推荐三:

  热爱运动休闲的你,不妨来朗豪坊八楼游览一番。Adidas Original和Nike Sportswear也在近期进驻了朗豪坊,看的到的至潮款式这里样样俱全。另特别值得一提的是,凡是在朗豪坊Adidas Original购物满HK$1,000或以上(净价计),更可免费获赠originals购物袋一个。

左为Adidas Original,右为Nike Sportswear
左为Adidas Original,右为Nike Sportswear

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)

搜狐广东

593粉丝

关注

吕卓斌

299粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具