搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港时装节暨国际时尚荟萃 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

半岛酒店副总裁陈娜嘉:时装周提升香港地位

来源:搜狐广东
2011年01月24日14:42
陈娜嘉与她的团队
陈娜嘉与她的团队

  搜狐:时装改变了你的生活吗?时装有集体回忆一说吗?你怀念的或者向往的时装时刻是?

  陈娜嘉:我最爱的经典时装时刻是三十年代的女性会为不同的场合很用心的搭配整套装束出门,从上衣到裙子,外套到靴子,帽子到手袋,唇彩到指甲油,所有的 mix& match 都可以说得上是一种艺术。 柯德莉夏萍就是那个年代的 fashion icon, 虽然她主张简约风格,但是如果你仔细注意她的打扮,就不难发现她对时装的坚持,一点不马乎。

  那个年代的女性会精心搭配后才出门的,不像现代人步伐太快,因为时间不足而可能舍弃对时装那份坚持。现代社会对美丽的看法也和以前大不同。以前会看重个人品味,衣着配搭和谈吐举止来评价女性的美,但现代似乎给美丽定下严格的规矩,纤体、整形因此普及,失去了以前看重生活艺术的那份美德。

  搜狐:你最渴望躲进谁的衣橱?你自己衣橱里最多的单品是?你已经拥有很多但仍会继续购买的时尚用品是?

  陈娜嘉:安祖莲娜祖莉!她是一位深深影响我对时装看法的人,因为不管她穿甚么都非常好看,我想就是因为她很会挑选适合自己的衣服吧!安祖莲娜在优雅与性感之间拿捏得非常好,就算她怀孕时曾经穿的一条晚礼服也是我见过最美丽,最性感的孕妇晚装。

  我的衣橱里有很多不同的单品,最多的是黑色和灰色的连身裙,是非常容易搭配不同衣服和适合各种场合的单品。此外,我最多的应该就是鞋子,特别是不超过3.5寸的高跟鞋,太高的就穿得不舒服了!

  

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具