搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

2011广州国际游艇展参展商介绍——宾士域

来源:搜狐广东
2011年01月24日18:14

  作为全球最大的游艇制造商及销售商, 时至今日,宾士域集团旗下的SEARAY、MERIDIAN、SEALINE、HATTERAS、HARRIS近40多个游艇品牌已遍布全球,宾士域一直以来都以前所未有的业绩领跑于全球游艇市场,且连续多年保持着增长。10年的历练,宾士域贸易(苏州)有限公司在中国大陆地区已向客户交付600多艘豪华游艇,这一成绩也让宾士域在中国豪华游艇市场遥遥领先。






  百年缘起,宾士域情系中国

  1845年,宾士域集团在美国成立。

  1959年,宾士域旗下SEARAY第一条游艇诞生

  10多年前,当中国人对豪华游艇知之甚少的时候,宾士域带着了向人们推广水上生活方式的理念,于1999年在中国投资建立国内第一家游艇俱乐部- 水星游艇俱乐部,以此作为平台来展示旗下的多个豪华游艇品牌及发动机产品。

  2010年 宾士域游艇及发动机中国区销售总部迁至苏州工业园区,并正式更名为宾士域贸易(苏州)有限公司,拥有中国大陆区宾士域旗下所有游艇品牌及发动机产品的销售权及经销权。

  宾士域贸易(苏州)有限公司以真挚诚信服务于客户,拥有完善的经销商销售服务网络,致力于为您解决购艇相关一切后顾之忧。

  服务内容包括:最新的游艇咨讯和选艇建议、游艇证照办理咨询、专业调试及吊装、及时的售后维护保养等。 

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具