搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

2011广州国际游艇展参展商介绍——广东宝达

来源:搜狐广东
2011年01月24日18:22



  广东宝达游艇制造有限公司成立于2007年,其前身是成立于1998年的佛山市宝达船舶工程有限公司,公司在佛山市顺德区有两家大型船舶生产基地,工厂占地面积近三万平米,拥有现代化的厂房和先进的生产及办公设施,拥有有着丰富经验的工程技术人员及技术工人三百多名。

  宝达公司是全国小艇标技委员会副主任委员单位、中国船舶行业协会船艇分会理事单位、中国造船工程学会玻璃钢船舶学组副组长单位、中国高性能船舶学会副主任单位、中国渔船渔机行业协会理事单位。

  宝达公司以现代生产经营管理方法、严格的质量保证体系、一流的服务标准、领先的生产技术、精湛的制造工艺,设计、制造各类豪华游艇(34-100英尺),运动钓鱼艇, 超高速巡逻艇、引航船、高速客船、水翼船、政府公务船、观光船、玻璃钢金枪鱼延绳钓船等系列产品。



(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具