搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

2011广州国际游艇展参展商介绍——圣斯克

来源:搜狐广东
2011年01月24日18:27



  作为欧洲豪华游艇的第一品牌,英国圣斯克国际有限公司从成立至今已有近40年造船历史,是为数不多的能按客户要求提供量身定制服务的豪华游艇生产商之一,圣斯克游艇凭借其独特的设计理念和强大的技术优势一直引领着游艇发展的潮流。

  圣斯克亚洲有限公司于2003年在香港开展业务,是圣斯克国际有限公司在亚洲指定的唯一分销商。圣斯克深信以客为先之道,不但以销售最优质的游艇为宗旨,亦以提供最佳售后服务为目标。现在圣斯克亚洲有限公司中国区总部深圳、海南三亚和厦门的服务中心已经成立,明年在青岛、上海的服务中心也将陆续启动,提供最好的服务是我们一贯坚持的宗旨。




  

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具