搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

2011广州国际游艇展参展商介绍——澳普兰

来源:搜狐广东
2011年01月24日18:37

  澳普兰游艇制造(湖州)有限公司是集玻璃钢船艇设计、建造、销售、服务于一体的高科技外资企业。始建于2006年,注册资本3000万美元,总投资4980万美元。

  公司秉承意大利著名游艇设计公司的风格,采用国际公认的先进技术和关键设备,在全体员工的协力下,建立了生产、物资、技术、品质、人事、环境等管理体系,并取得了ISO9001质量管理体系认证和欧盟CE质量认证。

  公司主导产品为玻璃钢运动型52’、62’,飞桥型42’、50’、64’、78’、86’豪华游艇,以及各类玻璃钢交通艇、公务艇和游览船。

  目前,公司在浙江省湖州市已建立两个现代化游艇制造工厂,总建筑面积10万平方米。与此同时,公司在上海、海南创立了澳普兰游艇会,今后五年将在天津、青岛、大连、舟山、台州、厦门和珠海等地再建多家连锁游艇俱乐部,并与其他游艇俱乐部资源共享,建立覆盖中国大陆、链接海外的完备的销售、服务网络。

  2011年3月,澳普兰游艇将携64英尺飞桥型游艇、52英尺运动型游艇和11.5米水上巴士参加2011年广州国际游艇展。

  64英尺飞桥型游艇


  64英尺飞桥型游艇是意大利著名游艇设计师Nuvolari & Lenard的经典之作。其高贵独特的外型,配合澳普兰品牌内涵与深度的气质,尽显了奢华的理念,并以科技、经典作为主导,高效性能配合相得益彰的布局,使我们的64飞桥型游艇一直深受国内外游艇爱好者的喜爱和追捧。宽阔的飞桥甲板、独占船宽的主人房、三套独立的驾驶系统、智能化操纵和监控系统以及一应俱全的设备设施,使其在同类型游艇中脱颖而出,备受瞩目。

  主要尺寸:

  总长 19.96米

  最大型宽 5.18米

  水线长 16.05米

  最大满载吃水 1.85米

  满载排水量 38吨

  燃油舱容 4800升

  淡水舱容 1000升

  推进系统:

  德国MAN, 型号V10-1100 common rail 输出功率809kw 转速 2300 转/分钟  

  发电机组:

  美国Kohler 型号13EFOZD 13千瓦/台  

  乘员: 12 人

  床位 6+2船员

  52英尺运动型游艇


  追求动感与挑战的游艇文化,来自游艇王国意大利设计师度身设计,全进口设备材料,意大利船籍社现场检验,源自欧洲的工艺技术和管理经验,造就了——澳普兰52英尺运动型游艇!跑车式宽大移动天窗,打开可感受海天一色迎风驰骋的感觉;关闭可享驾驶乐趣, 又免受风吹雨打。全球独步的沃尔沃(VOLVO)IPS技术,动力澎湃、功率强劲。

  主要尺寸:

  总长 15.80米

  型宽 4.8米

  吃水 0.85米

  满载排水量 19.36吨

  燃油舱容 1000升

  淡水舱容 600升  

  发动机: Volvo IPS600 2 台  

  发电机: 美国科勒KOHLER 17KW/50HZ  

  乘员: 12 人

  11.5米水上巴士


  荣获澳大利亚《工作艇》杂志授予的“最佳船型设计奖”美誉的11.5米水上巴士,以其讨巧的外形设计、宽阔的视野和乘坐的舒适性越来越受到关注和喜爱。本艇具有大巴客座式、沙发圈椅式等多种内部布置方式,以及汽油机、柴油机、LPG液化气机和电力等多种推进方式,来满足不同地区不同要求的客户需要。另外人性化的气囊设计,不仅提高了操作的方便性,更大大提高了船的平稳性和乘船时的舒适性,是许多旅游景区、水上交通的不二选择。

  主尺度:

  全长 11.50 m

  水线长: 10.44 m

  型宽 3.00 m

  吃水 0.6 m (根据负载具体变化)

  燃油箱容积 300升

  排水量 8 吨

  推进力 日本洋马,柴油舷内外机,240hp,1台

  发电机(选配) 船用发电机,9Kw,1台

  空调系统(选配) 12,000 BTU, 2 台

  乘客 28乘客 + 3 船员

  巡航速度: 20公里/小时

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具