搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

2011广州国际游艇展参展商介绍——欧尼尔

来源:搜狐广东
2011年01月24日18:45

  欧尼尔游艇是一家专业的游艇销售及服务公司,是美国豪华运动游艇RINKER、美国超豪华定制游艇LAZZARA、美国豪华帆船HUNTER、美国豪华休闲浮筒船SWEETWATER、美国专业钓鱼艇EDGEWATER等著名游艇品牌的全国总代理,同时作为欧洲顶级豪华游艇GALEON(加勒王)、豪华帆船BAVARIA(巴伐利亚)和赛艇PERFORMANCE的广东省总代理,世界最大游艇生产商美国宾士域集团(Brunswick Group)旗下MERIDIAN yachts(豪华大中型商务游艇),BAYLINER (高性价比快艇)和TROPHY(专业钓鱼艇)等游艇品牌的区域特许代理商。

  公司名称:欧尼尔游艇(深圳)有限公司

  OMNIA MARINE (Shenzhen) Co., Ltd

  ADD:深圳市福田区深南大道6029号江西大厦30A

  30A,Jiangxibuilding,6029ShenNanBlvd., Futiandistrict, ShenZhen.China

  TEL:400-669-6992 0755-83842660

  FAX:0755-83842654

  EMAIL:info@omniamarine.cn

  WEBSITE:www.omniamarine.cn

  公司旗下代理品牌:

  美国豪华游艇Rinker介绍


  Rinker成立于1945年,隶属于美国第四大游艇制造商--Nautic环球集团旗下品牌。

  Rinker游艇能够长期屹立于市场竞争中,除了凭借其优良品质、良好性能和可靠性外,其拥有比其他同类型游艇更多的标准化功能和实用配置,深受全球客户的信赖。经过60多年的发展,如今,Rinker生产的sport boats和express cruisers型号包括18-42英尺,销售网络遍布全球各地。

  最近几年,RINKER 品牌取得了:两次“美国客户最想购买品牌奖”,四次“最佳设计奖”、“最佳性能奖”、“最佳游艇奖”等,超过30次的美国CSI (Customer Satisfaction Index)奖。每年销售船只过万,声名远扬,确立了其在美国中小型豪华游艇市场中的地位,成为永不过时、典雅时尚、质量完美和航海性能领先的典范。  

  美国豪华运动帆船Hunter介绍


  Hunter历史

  Hunter游艇公司是一个基于帆船建造的美国公司,隶属于Luhrs游艇集团。为30年来帆船创新领导者。

  Hunter船的历史根源可以追朔到1800年代,德国移民Henry Luhrs,他刚开始投身于船装备贸易,最后拥有自己的杂货店和自己的船。他的孙子Henry继承了家庭传统,在新泽西海岸建造和维修休闲艇和钓鱼艇。到了1960年代早期Henry和他的两个儿子——John和Warren每年已经可以建造超过一千艘动力艇。

  Hunter帆船生产线开始与1973年,这是Warren Luhrs精湛的造船技术和强烈的航海热情的结晶。Warren Luhrs的目标就是建造品质卓越,经济实惠的大众船艇。早期的Hunter船由John E. Cherubin设计,注重经济型市场,并建立了Hunter船高品质、高价值的良好声誉。经过多年不懈努力,hunter逐渐发展成为全球主要的帆船建造者之一,并成为行业创新领导者。

  现在凭借全球140个代理经销商,Hunter每年建造销售约2000艘船,主工厂生产大约800艘龙骨船,1200艘可车载拖运船。

  Henry Luhrs Warren Luhrs

  Hunter型号

  Hunter船与时俱进,不断改进它的设计和型号,紧随市场趋势和美学潮流。目前建造5种可车载拖运的型号,长度从14—25英尺;和各种龙骨船,长度从27-50英尺。  

  

  美国豪华运动艇hurricane介绍  


  Hurricane是美国第四大游艇生产企业Nautic环球集团的组成部分之一。自从1974年以来,Hurricane一直是甲板船上创新的动力,持续到今天依然是甲板船家庭中最大和最古老的品牌。伴随着在舷外机甲板船中超过74%的市场份额和牢固的主导地位,Hurricane已经证明了它对客户的价值,没有比它更好的具有多功能性和乐趣。并不是每个人只想钓鱼或滑水或巡航,或招待多达17个朋友——有些人想要做的这一切,而Hurricane提供这种通用性,这就是Hurricane的价值。

  

  

  

  美国豪华浮筒船sweetwater介绍

  浮筒船是适用于淡水湖的休闲船。Sweetwater浮筒船是美国第四大游艇生产企业Nautic环球集团的组成部分之一。她是融合豪华和简约于一体的传世经典。Sweetwater浮筒船秉承了该品牌舒适和便捷的传统,寓丰富于简约的设计理念,也不失华丽的点缀。

  sweetwater,设计多样,拥有将近20种型号,包括17英尺到25英尺大小。在sweetwater各类型号中,你将会发现购买一条船不会有困难的选择。因为在其中让你总可以找到一个适合你确切需求的型号。让人欣喜的是sweetwater浮筒船坚固耐用,价格实惠,即使预算有限的顾客也能从中得到理想的船。

  Sweetwater不仅能够为您创造安静休闲的轻松氛围,同时还能带您进行滑水、冲浪、露营等娱乐活动。无论您是想花上一整天都飘荡在平静的湖面,还是想以最快的速度穿越湖泊时,Sweetwater系列浮筒船都能让您如愿以偿,尽情享受湖面上的每一分钟。

  


  欧洲豪华飞桥游艇品牌——加勒王

  每一艘加勒王游艇都是一件手工的杰作。将近30年的经验,以及对品质的追求,加勒王获得了全球客户的信赖,并快速增长。

  加勒王拥有2600m²厂房,私密码头和超过500位经验丰富的工人,他是欧洲领先的游艇制造商。

  加勒王专注于中大型游艇的建造,从260到780,每一艘游艇都是由欧洲顶尖的设计师和工程师精心打造,产品畅销全球,包括欧洲、北美、中国、韩国等都有加勒王的身姿。

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具