搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

游艇——明星富豪的玩具

来源:搜狐广东
2011年01月25日11:05


  谷歌创始人佩奇的豪华游艇

  谷歌创始人佩奇去年年底斥资4500万美元购买了一艘豪华游艇,而这艘游艇之前的主人是新西兰的一位富豪。

  据《新西兰先驱报》报道,谷歌联合创始人拉里-佩奇(Larry Page)在去年年底斥资4500万美元(约合人民2.98亿元),购买了一艘游艇。

  这艘名为“Senses”的游艇原归新西兰富翁道格拉斯-迈尔斯爵士(Sir Douglas Myers)所有。

  据报道,该艇内饰由法国著名设计师菲利普-史塔克(Philippe Starck)精心打造;错层式甲板保证阳光充足;设有室内外餐厅,以及健身房和按摩浴缸;可容纳10名客人和14名船员。此外,该艇还携带各种小船,供客人选用。它还可以搭载一架直升飞机。

  佩奇曾被认为是硅谷最富有的人之一。2009年,《福布斯》杂志预计,他的资产已达150亿美元。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具