搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

游艇——明星富豪的玩具

来源:搜狐广东
2011年01月25日11:05

  李泽楷:高速艇兜风

  李嘉诚在深湾的Riva游艇,多是他及其长子李泽钜使用,而其次子李泽楷则拥有自己的私家游艇。小小超的游艇停泊在西贡清水湾游艇会,由英国Sunseeker International所制造。

  一向兴趣多多喜欢追求刺激的李泽楷,除喜欢玩小型飞机及潜水外,原来亦拥有船长执照,可自行驾驶游艇出海兜风。难怪他选择的游艇,并不是以豪华见称的意大利品牌,反而是以耐用及速度取胜的英国牌子Sunseeker。

  他的游艇型号为Predator 80,是英国制造的首只80呎长运动型游艇,极速可达每小时42.5海里,比一般游艇的30多海里时速快得多,犹如在海上飞行般。不过李泽楷为他的爱艇取的名字,却充满诗意,名为“八月的月光”(August Moon)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具