搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

游艇——明星富豪的玩具

来源:搜狐广东
2011年01月25日11:05

  杨受成:游艇设麻将房耍乐

  英皇集团老板杨受成的海上行宫“Golden Times”,可谓香港富豪游艇中,最多见报的一艘,皆因英皇旗下不少明星如谢霆锋、Yumiko及新人Isabella等,都曾乘该艇出海玩乐。

  原来该艇亦是意大利出品,由Tecnomarine船厂制造。虽然品牌名气较本地熟悉的Riva及Azimut逊色,但其设备及装修亦属大师级,充满传统Viareggio的意式风格。

  最特别之处,是该艇设有一间麻将房,供客人耍乐。全船最多可载十四人。而该船的基本造价,亦需2000万港元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具