搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

游艇——明星富豪的玩具

来源:搜狐广东
2011年01月25日11:05

  

  张朝阳玩游艇,炫耀或快乐?

  玩游艇的第一层次,应该是满足于身份的象征,虚荣的炫耀吧。最好是呼朋引伴,在游艇上奢华一番。

  2007年,张朝阳买了第一艘游艇。关于那艘名为“快乐号”的Sunseeker游艇,张朝阳几近坦诚地解读着:“虚荣一直是人类无法克服的东西,这是动物的本能,你根本无法回避它。就如同这艘船,如果它不是中国最豪华的,那对我来说意义可能就失去了很多。虽然我知道用不了几天,就会有另外一艘船超过它,但至少现在我很满足。我承认这里有炫耀的成分,但更重要的是,我可以凭着它获得一种更好的生活方式。它能让我感到被肯定、被接受。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具