搜狐网站
搜狐广东 > 春节领略广州风情 > 春节广州周末驾到相关新闻

德庆盘龙峡——泡养生温矿泉品贡柑

来源:搜狐广东
2011年01月25日18:19
盘龙峡
盘龙峡

    温泉水质:森林温矿泉适合人群:朋友聚会、情侣度假

  天气骤冻,最舒适的莫过于泡一把南中国巴厘风情森林养生温矿泉。盘龙峡森林养生“氡泉”引用森林温矿泉水,水质清澈优良,经过岩层的多重溶滤,洁净、清澈、口感好、沁心甘甜,还饱含锂、锶、锌等40多种对人体有益的有机矿物质。

  景区的温矿泉水疗池里结合了中国传统穴位按摩理论,设计了浮式水疗、提神泉、图腾喷雾浴、涌泉池、灌顶瀑布、立式超声波水疗等多种浴法,通过全身穴位和身体局部的按摩达到改善腰酸背痛、活络全身筋骨、消除疲劳和养颜美容等多种功效,给你的身体来个彻底释放。游客浸泡在养生“氡泉”中,欣赏着举目皆绿的茂密森林,闭目养神尽力感受着水的轻拂,静静地聆听大自然的声音,体验一种久违了的静谧与安宁。

  泡过温泉,适逢贡柑成熟季,不可不尝德庆贡柑的清甜香蜜。这里的贡柑品种先后获得“中华名果”、“中国绿色食品”等荣誉称号,是广东省名牌产品。贡柑肉质细嫩、营养丰富,具有理气健胃、止咳平喘的作用,用贡柑入菜,不仅味道特别鲜美,还富有营养价值。

  ●交通:广州→广三→广肇高速公路→经肇庆市区→转321国道→德庆县城→按照指示盘龙峡景区
  

(责任编辑:屈芳)

搜狐广东

592粉丝

关注

adey

337粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具