搜狐网站
搜狐广东 > 春节领略广州风情 > 春节广州周末驾到相关新闻

台山富都温泉——享受亚洲第一“飘”

来源:搜狐广东
2011年01月25日18:26
台山富都温泉
台山富都温泉

    温泉水质:深海咸水温泉适合人群:商务交流、情侣度假

  富都温泉位于台山市都斛,交通便利,是一个集旅游度假、休闲娱乐、温泉疗养、商务会议于一体得区域性旅游度假圣地。富都温泉为纯天然深海咸水温泉,拥有含中药池、香薰池、水疗池、按摩池、香薰池、冰池、石矿床、鱼疗池等各种各样大小的温泉池约80多个。景区内景色怡人,环境幽雅,空气清新、自然格调浪漫迷人。这里唯见树木葱葱、小草绿绿、环山抱水,整体结构布置亲近大自然。泉区内亭台楼阁高低错落,回廊水涟脉脉相通,绿树红花交相辉映,碧池蓝天自然融合,仍景中有景,泉中有泉的人间仙境。

  来到这里,你一定要享受一下亚洲第一“飘”——自然、休闲、新奇、刺激的飘雪温泉。在满室银装素裹、天雪花飘舞,满池芳香四溢、云雾缭绕,宛若人间仙境的冰天幻景里。同时,你还可坐在滑艇上滑雪,享受速度和低温带来的快感秋季正是泡温泉的好季节,富都深海咸水温泉,能让游客在浸温泉中放松、舒筋活络、强身健体、润肤美容的同时,更得以修身养性,净化心灵以提高个人的文化品味。

  ●交通:广州→佛开高速→新台高速→斗山出口→沿海高速→都斛出口,转左两公里。  

(责任编辑:屈芳)

搜狐广东

592粉丝

关注

adey

337粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具