搜狐网站
搜狐广东 > 春节领略广州风情 > 春节广州周末驾到相关新闻

新丰云天海——泡温泉 赏红叶 过足瘾

来源:搜狐广东
2011年01月25日18:31
新丰云天海
新丰云天海

    温泉水质:稀有氡温泉适合人群:朋友聚会、情侣度假

  新丰云天海温泉原始森林度假村位于新丰县梅坑镇利坑角“脉坑”。景区地形狭长,山势奇特,层峦叠嶂,林木茂盛,清澈的溪水贯穿其中,负离子浓度高达10万个/立方厘米,四季景色优美。度假村建筑以江南风格为主题,白墙灰瓦最容易融入原始森林自然景观。夜晚听小溪的流水声和蛙虫鸣唱,让你深深融入到大自然的怀抱中,倍感释怀。

  这里的温泉娱乐区内的温泉池有60多个,包括大泳池、全进口设备娱乐池、儿童池、按摩岛、药浴等,均采天然大理石为主要装饰材料,布局合理,设计独特,休息亭采用乡村茅草屋模型,东南亚风格。温泉日出水量2000立方米,含有丰富的多种矿物质、微量元素,还有可达瘦身效果的“氡”元素。

  此外,这里四季景色绮丽,一年四季景色非常优美,集“峰、花、雪、叶”于一体。时值秋季,秋天的红叶让人留恋忘返,爱摄影的你可以在这里过足“摄瘾”。这里还在根据度假村独特的山地气候,引进被专家誉为高山地区的“红颜知己”——巴西野生牡丹达到四万株,花期均在200天以上。与珠江三角洲地区的最高峰——主峰海拔1438米云髻山相呼应。

  ●交通:广州→机场高速→街北高速→从化市(G105国道)→新丰利坑角→云天海路口左转直进→云天海温泉原始森林度假村

(责任编辑:屈芳)

搜狐广东

592粉丝

关注

adey

337粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具