搜狐网站
搜狐广东 > 春节领略广州风情 > 春节广州周末驾到相关新闻

新兴金水台——为心灵找个舒适的憩息地

来源:搜狐广东
2011年01月25日18:32
新兴金水台
新兴金水台

  温泉水质:硅酸温泉适合人群:商务交流、家庭聚会

  金水台温泉禅宗六祖慧能的故乡,与著名侨乡开平接壤的新兴县水台镇。温泉为纯天然地下温泉水,水质晶莹清澈,经钻探至地下280米深,自动喷涌而出,经广东省权威检测部门化验,为目前国内较为罕见的硅酸温泉,水温达70摄氏度(可浸熟鸡蛋),温泉水外观无色透明,手摸有滑腻感。含有益人体矿物质达48种之多,包括氡和硒。同时对心血管和消化道疾病有良好的辅助疗效,特别是对关节炎、皮肤病等疗效显著,另外还有良好的抗衰老保健作用。

  “金水温泉何处寻,只须咫尺游水台”,如果你想给心灵一个舒适的憩息地,就可以前往温泉度假区的水疗池感受全方位养生体验。其由知名的保健专家、高级顾问经理人、知名中医师等挚手创建的养生服务项目,让人体验到来自身、心的轻松与舒适。尤为推崇温泉SPA,行云流水般的安抚指法,让人深感静谧而温暖。随着舒缓的音乐,伴着“不凋花”散发出的芬芳,顿觉闻到了香奈儿的优雅。SPA护理过程中,按摩是最基本也是最关键的元素。它能放松肌肉关节、促进血液循环、让身体新陈代谢正常化。

  如果想体验别样的感觉,石板温泉也很具特色,因石板含有多种如:钾、锌、钙、铁、镁、硒等十四种微量元素,通过温泉水的高温对石板的导热,可散发多种对人体有益微量元素的,加上技师精湛的穴位按摩,可以使人周身疏通,毛窍开放。起到发汗退热,祛风除湿,温经散寒,疏通经络,排毒养颜,调和气血,可以治疗关节疼痛,风湿、腰肌劳损,伤风感冒等,消除你工作的压力和疲劳。

  ●交通:广州/佛山→佛开高速→九江→鹤山→共和出口→双和公路→金水台温泉

(责任编辑:屈芳)

搜狐广东

592粉丝

关注

adey

337粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具