搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港2011春节特刊——去香港过年五宗“最” > 2011春节特刊新闻汇

ELEMENTS x 《上海滩》限量版新年贺礼

来源:搜狐广东
2011年01月25日20:22

  ELEMENTS圆方将与当代中式时尚Icon《上海滩》合作,打造一系列贺年潮礼,包括ELEMENTS x上海滩「巧兔」 利是封、「ELEMENTS x上海滩「好运」搪瓷葡萄酒杯吊饰及ELEMENTS x上海滩「龙」 葡萄酒杯等,品味不同凡响。

  ELEMENTS x《上海滩》「巧兔」 利是封封面以名满大江南北的山东「潍坊年画」手法,塑造了一只扬蹄回首的小花兔设计独特风格,限量版套装包括1个特大及8个利是封。

  另外,ELEMENTS圆方更特别订制了一套8款ELEMENTS x《上海滩》「好运」搪瓷制葡萄酒杯吊饰及一套4款「龙」葡萄酒杯套装。

  迎兔年. 奢华新年大礼

  由2011年1月15日至2月2日,于ELEMENTS圆方即日消费满指定金额,可获赠一系列尊贵新年贺礼,于兔年行大运! 礼品数量有限,换完即止。

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具