搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港2011春节特刊——去香港过年五宗“最” > 2011春节特刊新闻汇

ifc商场春节独家送H one特浓巧克力金箔糕饼

来源:搜狐广东
2011年01月25日20:26

  最长巨龙风筝传承中国文化精粹

  今个新春,国际金融中心商场(ifc商场)特意引入源於中国民间艺术的「风筝」为主题,於即日起至2月13日期间,在商场一楼中庭设置一条长逾100呎丶全港商场最长的飞龙风筝,寄语港人於新一年充满憧憬,丰足年年;同场亦设有数十只色彩斑斓丶图案各异的刺绣及手绘风筝,藉此在新春佳节向访客展示这特色的中国工艺之馀,亦诚心祝愿港人如风筝展翅高飞,在兔年黠慧跃动。

  独家的节日购物优惠

  于2011年1月19日至2月8日期间,凡于场内单次购物满港币4,000元或以上,同日即可获赠H one特浓巧克力金箔糕饼一份及精美ifc贺年利是封一包,让顾客满载而归。

  换领处:商场一楼礼宾部

  服务时间:上午10时至晚上10时

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具