搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港2011春节特刊——去香港过年五宗“最” > 2011春节特刊新闻汇

新城市广场送“人间极品贺年礼品篮”

来源:搜狐广东
2011年01月25日20:28
新城市广场
新城市广场“人间极品贺年礼品篮”

  新年除了是每年第一个喜庆大节外,最重要是与家人好友团圆聚头,此时此刻,当然要有人间味美相伴尽欢啦! 沙田新城市广场当然明白一般贺年糖果不能满足对食甚有要求的顾客们,所以这个新年连消费优惠也矜贵过人!由1月20日至2月6日期间,于沙田新城市广场以电子货币 (信用卡/易办事/八达通) 消费满港币$15,000,凭两张不同商户的即日机印发票及相符之电子货币付款存根,便可换领价值高达$700的「人间极品贺年礼品篮」,载满世界两大极品味美昂贵食材: 白松露酱及鹅肝酱,配以馥郁的法国红酒及可口脆饼,最适合全家新年品味细尝齐齐叹!

  另外,于1月20日至2月6日推广期内在沙田新城市广场以电子货币(信用卡/易办事/八达通)消费满港币$1,500的朋友亦一样有体面,事关沙田新城市广场将送出多个美容护肤品牌的礼品,包括Issey Miyake雾岛泉水全效修护霜、Laura Mercier透薄调色粉底、Melvita的皇牌护肤套装等等。只要凭两张不同商户的即日机印发票及相符之电子货币付款存根便可换领,名额有限,先到先得,送完即止,这个新年一样赢尽面子!

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具