搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港2011春节特刊——去香港过年五宗“最” > 2011春节特刊新闻汇

世贸中心商场富贵花开迎新春 大礼送顾客

来源:搜狐广东
2011年01月25日20:40

  龙皇香柠马蹄糕/新疆枣皇糕

  于1月15-16,22-23日,顾客凡于场内地下至13楼商户以信用卡消费满HK$2800(最多可累计两张不同商户的即日机印发票,每张需满HK$100),即可免费换领“龙皇香柠马蹄糕/新疆枣皇糕”礼券一张,于指定日期到铜锣湾世贸中心龙皇酒家分店即可换领年糕点一盒。

  黄金富贵礼盒

  由1月24至2月2日,顾客凡于场内地下至13楼商户以信用卡消费满HK$2800(最多可累计两张不同商户的即日机印发票,每张需满HK$100),即可免费换领“黄金富贵礼盒”一盒。

  “黄金赐福迎喜兔”辛卯年利是封

  由1月15至2月2日,顾客凡于场内地下至13楼商户以信用卡消费满HK$2800(最多可累计两张不同商户的即日机印发票,每张需满HK$100),即可免费换领“黄金赐福迎喜兔”辛卯年利是封一套。

  换领时间:1pm-10pm

  换领地点:wtc more抽奖及礼品换领站

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具