搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 植村秀香港区品牌经理刘雅君

植村秀香港区品牌经理刘雅君访谈

2011年01月26日11:29

  真诚尊重的品牌文化印象至深

  搜狐:所以植村秀真诚的品牌文化令你深受感动。

  刘雅君:应该说第一,他很尊重别人,让我感受到他对人的尊重;第二,我觉得他有理念,我之前做过很多国际化的品牌,他们做很多事情都是以做生意的角度考虑,例如会考虑发展这个产品对公司生意的影响,会不会增加公司营业额,增长幅度是多少,等等。而植村秀先生是以让顾客变美,让顾客感受到产品的好,感受到快乐的角度去考虑。我们的字典中有很多他的名言,刚开始我觉得名言的作用是让消费者听一听,让他感动然后再买产品,后来我发现他讲的话会深深的影响到每个人的心理。

  举个例子,他讲过一句话我印象很深刻,他说:“我们的脸其实不是父母给我们的脸。我们的脸是反映你内心的想法,所以你的表情才是你真正的脸。”就像我们中国人所说“相由心生”,你心里的美才会反映出你脸上的美。对客人的服务也是这样,如果我们的服务小姐她心里不美,她装出来的笑容也会被看破。他讲的每一句话不仅对我们工作上有帮助,生活上有帮助,而且对我们整个人生都会有很大的影响,这就是为什么他会深深地感动我。而他也确实在他的产品研发上秉承这样的想法去做的,就像我的品牌理念:Beautiful makeup starts with perfect skin(美丽妆容,始于完美肌肤)。植村秀先生很爱艺术,所以我们的品牌跟别的品牌不同,因为我们产品里面有艺术的DNA。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具