搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 植村秀香港区品牌经理刘雅君

植村秀香港区品牌经理刘雅君访谈

2011年01月26日11:29

  网络汇聚人与人之间的影响力

  搜狐:我想请问,你对网络媒体和网络传播的看法是怎样的呢?

  刘雅君:我觉得网络把媒体带到另外一个境界,我们以前做广告的时候,在杂志在报纸做广告都是单向的,消费者看了之后没有互动的反应。但在网络上你可以点击不同的地方,消费者的独立自主性很强,可以自己选择要不要看这个广告,要看多少,都是由消费者决定的。所以现在创意的设计要很强,要让消费者喜欢他才会看,不然他不喜欢马上就跑掉了。

  搜狐:网络有分享的功能,例如现在的微博、MSN等工具,你有没有玩这些?

  刘雅君:有,我有玩,玩得很凶呢(笑)。我上facebook比较多。因为网还有一个好处,就是消费者可以分享他们的使用意见给我们,所以影响力会很大,人与人之间的影响力透过网络形成一个很大的力量。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具