搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 植村秀香港区品牌经理刘雅君

植村秀香港区品牌经理刘雅君访谈

2011年01月26日11:29

  能发掘自己的独特 就能最美

  搜狐:你比较喜欢的妆容风格是哪种呢?

  刘雅君:我喜欢看起来像我,但又很美丽。因为现在很多女孩子化妆不是大眼妆就是小脸型,我很不幸是小眼睛加大脸型,我有自己的样子,我不喜欢抄袭别人的化妆,我喜欢表现自己最好的一面给大家观看,例如眼线,对我来说就比较性感一点的,我平常一定会画细细的眼线,因为我会感觉自己眼睛比较性感。我还会画腮红,通常大脸型的人都会选择化妆来遮盖,但我觉得我的肤色很漂亮,白里透红的,我应该让它透出来,所以我会抹腮红。

  我们品牌的宗旨是发掘女性独特的美,有些品牌会给人很鲜明的印象,但对植村秀来说并没有一个很有植村秀风格的妆容,因为植村秀的妆容是要表现你的脸最漂亮的地方。很多人想要遮瑕,但我们不愿意遮瑕,因为例如你的眼睛很好看,我光看眼睛都来不及了,怎么还会看你的斑呢,怎么还会看到他其他的缺陷呢。所以我们的任务是发掘自己的独特美,我自己也是这样想,我喜欢自己的皮肤,所以我希望给人红红嫩嫩、白里透红的感觉,虽然脸大一点也没关系(笑)。我的眼睛细细的,有笑脸的感觉,所以我会有画眼线把它拉长一点。

  搜狐:你的包包里必不可少的单品是?

  刘雅君:我觉得一定要有洁颜油跟泡沫隔离底妆液这两款产品,从品牌创始时大家就用植村秀的洁颜油。还有我们的泡沫隔离底妆液,是全世界范围内卖得最好的产品。我觉得植村秀独特的地方在于它的产品是别人所不具有的,因为市场竞争很厉害,有的产品卖得很红火,别的厂家立刻就跟风做这个产品。但是植村秀有些产品是别人抄袭不来的,就像我们的洁颜油、泡沫隔离底妆液等,还有我们的技术,都是抄袭不来的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具