搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 植村秀香港区品牌经理刘雅君

植村秀香港区品牌经理刘雅君访谈

2011年01月26日11:29

  喜欢阅读 永远保持年轻的学习心

  搜狐:接下来我们谈谈个人方面,想问一下你平常每天化妆需要多少时间?

  刘雅君:如果当天我要出席重要的场合或者会议,我会花一个半小时作整体的打扮,包括穿着、头发、脸部化妆。如果是平常上班的话我大概花40分钟左右就可以出门了。但在周末我会花很多时间,周末是我搜集信息的时间,我通常会打扮好一些然后到处逛逛。

  搜狐:请你给我们网友推荐一两本你平常喜欢看的杂志吧?平常你有什么嗜好呢?

  刘雅君:我喜欢看日本的《SPUR》,彩妆方面我会看《美的》和《VOCE》。

  我喜欢看杂志,美容、设计方面的杂志,还有商业、管理、投资方面的杂志我也会看。我现在特别想了解不同地方的文化,因为我在不同的国家工作过,每个地方都住过三年,我想将一个国家好的文化跟另外一个国家的文化进行交流引起共鸣,这件事情我很感兴。像我现在做的工作就是这样,我把日本传统的好的东西介绍给这里的消费者认识,我要把它演绎得很漂亮,所以对文化的了解是很重要的,我就是做一个中间人的角色。

  我也喜欢骑马,喜欢奔腾的感觉,这是我在日本的嗜好。

  另外,我也很好学和喜欢工作,你做得越多你的经历越多,你的创意跟想法就会越来越多,你永远都可以保持一颗年轻的学习的心,我觉得这是很重要的。当你做那么多年十几年的工作,你很容易用自己习惯的模式做一件事情,但我去过不同的国家工作,我会保持永远学习的精神,这是最大的好处。

  搜狐:今天我们非常荣幸刘总接受我们的采访,跟我们分享你的经验和心得,让我们对植村秀品牌有了更深刻的了解和认识,我们也相信植村秀的发展肯定会越来越好,祝你生活愉快。

  刘雅君:谢谢你。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具