搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 芳芳服饰设计总监李小燕

芳芳服饰设计总监李小燕访谈

2011年01月28日10:20

  喜欢真诚的朋友

  搜狐:我们谈谈穿衣服的事情,您今天穿的衣服是您设计的吗?

  李小燕:是的。

  搜狐:您只穿您自己设计的衣服,是吗?

  李小燕:也不会,碰巧看到有我喜欢的衣服,不管它是大牌设计师设计的还是年轻设计师设计的,我不会计较这些,我觉得我喜欢就可以了,没有特意的追求。这套衣服有一点点中国的感觉,有一些刺绣,后面有一点点中国风,有一个小蝴蝶结,因为差不多过年嘛。

  搜狐:这件衣服只有一件吗?还是说芳芳也有卖?

  李小燕:实话实说,我有时候也觉得不好意思,明明做的衣服是给自己穿的,但无意中又变成了市场上卖的,因为我的客户很喜欢。

  搜狐:所以您是您的品牌最好的代言人,也是形象大师。

  李小燕:当然也有一些衣服是不可以穿的,因为我也有我的目标群体,那些衣服也不一定适合她们。但是我喜欢穿的,也跟我的顾客有越来越多的共鸣,所以我才想到是否把我以后穿的衣服全部综合起来。

  搜狐:我觉得您的穿衣风格是属于民族风的。

  李小燕:也不是,其实我穿衣服非常注重它跟环境的融合,跟自己的心情的融合,跟时间段也要融合等等,我觉得我是这样子。我平时也不会穿很民族风的衣服,我非常喜欢穿非常简洁的,比较有线条感的衣服,反正简单一点、让我舒服一点就好,我觉得最关键是舒服。

  搜狐:您会跟哪一类人比较的投缘?您比较欣慢热赏哪一种男性或者女性呢?

  李小燕:不管是男性还是女性,我觉得最关键是要真。我觉得这是非常重要的,人是有感觉的,如果给人的感觉不是真的,哪怕只是笑容,我就会难受,我想走。有些人就说我是很慢热的。今天我为什么能跟你谈这么多,就是因为我一进来跟你接触的时候,我就有跟你聊天的欲望,我就很能聊。但是对有一些人我就很慢热的,半天也打不开那个话闸子,不是因为打不开,而是因为我不想讲,所以我一定要很真实的,这样会比较舒服。

  搜狐:今天很开心我们度过一个非常愉快的下午,我们也祝您的纯棉越来越好,越来越多人响应和支持。

  李小燕:谢谢!也希望你能够喜欢我的设计,同时也喜欢我。当然还有我们所有的网友们,希望你们也跟我们一样热爱纯棉,谢谢。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具