搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 立白集团总裁助理兼首席发言人许晓东

立白集团总裁助理首席发言人许晓东访谈

2011年01月30日11:28

  陈佩斯广告使品牌家喻户晓

  搜狐:现在网络信息业影响了很多传统的行业,像立白也比较重视网络营销这方面,那您是怎么看待网络营销的价值的?立白会怎么选择自己的网络营销品牌?

  许晓东:我想当今社会没有一个人会忽视网络的力量,现在中国的网民达到了4亿,这是一个庞大的市场,因此随着网络和我们的生活密不可分,作为企业来说,我们也不能够放弃网络这个宣传平台。现在越来越多消费者对网络形成了依赖,我们通过对网络的营销或者宣传,可以和更多的消费者形成互动。我们之前的宣传主要是放在电视方面,网络的消费群体和电视的消费群体其实是有一定区别的,因此在做好电视的宣传之外,我们将加大网络的宣传力度,形成一种有效的互补。

  搜狐:我也有注意到,立白除了陈佩斯这个家喻户晓的明星代言人以外,还有一个代言人——周迅。周迅就是看重她的气质形象,跟产品本身比较高端的形象契合,您有没有想过周迅代言品牌可能会更加适合网络的传播平台?

  许晓东:我觉得可以这么说,因为周迅代表着现代和时尚,尤其是在网络上,很多网民对明星的追踪和关注度是非常高的,借助周迅代言来开展营销的话,这可以作为我们考虑的方向。在这方面她更加适合代言我们一些高端的产品或者是新产品,这是一个很好的平台。

  搜狐:刚刚说到了请陈佩斯做代言人,其实我挺想问,当时为什么会想到请陈佩斯做代言人的呢?当时他的人气、影响力都不够。

  许晓东:在1998年计划向全国拓展市场的时候,我们面临寻找新代言人的问题。因为我们之前的广告是由佛山话剧团的一名演员作代言的,因为当时我们打广东本地化、亲民的概念,我们就请了他。但是向全国市场拓展的话,这样的广告片显然是达不到目的。当时陈佩斯在北方消费者的心目中是有很重要的地位的,因为那几年的春晚他的小品非常深入人心。当时我们对广告的要求就是比较轻松、诙谐的,能够让消费者看广告片的时候可以放松、愉快,同时能够接受我们的产品和品牌信息。所以当时我们就想到了陈佩斯,而且当时拍了一个洗衣粉和一个洗洁精的广告,很快就使我们的品牌在全国市场家喻户晓了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具