搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 立白集团总裁助理兼首席发言人许晓东

立白集团总裁助理首席发言人许晓东访谈

2011年01月30日11:28

  未来目标:成为像宝洁一样的国际化企业

  搜狐:现在整个立白集团有多少人?

  许晓东:现在有一万多人,包括全国十大生产基地的员工在内。

  搜狐:现在很多公司年底都会搞年会,就是把所有分公司的人聚在一起大家聚一聚,立白也会这样做吗?立白的年会是什么样子的?

  许晓东:我们也会做,但是人数确实是太多,所以我们每年的年会基本上以集团总部的员工和番禺工厂的员工为主,因为距离比较近,然后全国各地的生产基地、生产公司他们都通过视频会议系统来参加年会。

  搜狐:用高科技的手段。

  许晓东:是的。

  搜狐:立白的年会是不是也有很多内容的?例如节目、表演之类的?

  许晓东:是的。

  搜狐:像春晚的风格吗?

  许晓东:我们不敢与春晚相比,因为春晚的层次太高了。我们是由我们自己的员工表现节目,这才体现立白集团一家亲的文化。我们马上就要开今年的年会了,在今年的年会上我们将邀请在企业工作了10年以上的员工和他们的家属一起参加。

  搜狐:很温暖的感觉。

  许晓东:是的。

  搜狐:我觉得立白是一个非常好的让人才成长的品牌。您刚刚给我们介绍了立白的发展战略,然后介绍了内部管理的一些程序,我们把它看长远一点,立白的目标是否是成长为一个像宝洁一样具有国际影响力的企业呢?

  许晓东:确实是这样的。我们总裁在会议上也经常跟我们说,宝洁是我们学习的对象。因为宝洁已经有将近200年的历史,它经过了这么多年的发展才形成了今天一个现代化的国际化的大公司,因此我们提出向宝洁学习,我们希望宝洁的今天就是我们的明天。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具