搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 立白集团总裁助理兼首席发言人许晓东

立白集团总裁助理首席发言人许晓东访谈

2011年01月30日11:28

  时尚要得到广大消费者的认同

  搜狐:接下来我们谈谈关于您个人的工作和生活方面的话题,您在立白集团应该工作了很多年了,是吗?

  许晓东:今年是第15年。

  搜狐:差不多和立白同岁数了。

  许晓东:是的,可以这么说。

  搜狐:您的工作也是属于时尚行业当中的,您自己是怎么理解和定义时尚的呢?

  许晓东:我觉得时尚应该是大家所认同的,为什么呢?大家可能认为时尚是和普遍大众区别开来的,有个性化的一些东西,我觉得这个说法也没错,但是我觉得时尚是更容易得到大众认可的,时尚的东西要流行,必须得到广大消费者的认可,所以我认为时尚是得到广大消费者认同的比较有个性化的东西。

  搜狐:您自己是时尚的人吗?

  许晓东:如果就有个性化这方面来说,我算不上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具