搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展

2011广州国际游艇展参展商介绍——毅宏

2011年02月10日17:43

  素以格调取胜的毅宏意式游艇,在拥有大量与众不同的外形设计与高超的建造质量的同时,还拥有诸多体贴周到的实用功能。当格调插上实用的翅膀,也就造就这艘46英尺的豪华游艇。

  兼容了前卫柔美以及驱动快感,46’Sea Stella动力艇拥有最具运动性的操架表现及最富时尚的新潮外型,逐为水线上绝对吸睛的焦点所在。无论是作为个人休闲或是商务款待使用,皆能尽兴海上之乐,出游无处不欢。

  开放式沙龙

  上甲板主要分割为开放式沙龙区和专用驾驶区,沙龙区设有可容五人就座的U型沙发,并配置了洗手盆、冰箱俱全的水吧台,还可根据主人的需求在台面安装液晶电视。

  运动性驾驶区

  为强调行驶的速度感,46’游艇采用风阻更低的硬顶设计。室内驾驶座配置了包括VOLVO Penta及Raymarine在内的一系列游艇配置、柚木装饰操作面板、高级真皮驾驶沙发座。吊顶设有电控半透明推拉窗,让您无论何时何地皆能拥有360度的驾驶视角。

  日光浴美人卧

  甲板前后皆设有国外风行的日光浴软垫,俯仰其间,可以环览海天无际美景。并可选配艉部伸缩跳水板,玩波弄浪,悠闲自在。

  剽悍机电 更多驾乘乐趣

  46’Sea Stella 不仅只是一艘漂亮游艇,在其灵魂的内里,实是一艘动感十足的剽悍快艇!Volvo D6-370双机引擎可提供游艇高达34节的最大航速,一艘巡航速度亦达26-28节。艇上并配有英国Raymarine的雷达、测探仪、VHF GPS等,以及运动型船只不可或缺的船艏推进器。

  外奢内华 里外惊艳

  内部空间依最佳空间精准巧妙设计,一次容纳10-20人尚见余裕。主要商务厅间设有12人座的沙龙组,内部可再细分为商务和进餐区,每区均有独立的桌几台面及精致吧台。配置有阿尔派音讯处理器、德国零点喇叭以及可以收看电视节目的大尺寸液晶电视,并安装了可伸缩隐藏的投影幕。

  为了在室内也能收揽不同海景,沙龙区开有四道舷窗,吊顶设有两个中型椭圆推拉窗,可随一天中的阳光角度进行采光利用。

  空间运用的极致展现

  以巧思工构的46’内部空间,让每一分的空间利用显得更加到位。除了12人座超大商务沙龙外,还有顶级杜邦材料精制而成的厨房橱柜、高级软包与柚木板材的精装卧室、FRP一体成型的为卫浴空间。全艇采用柚木地板、白橡木饰板、真皮沙发,金属部件采用进口SS316不锈钢,可谓全面善思,更显卓越。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具