搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展

2011广州国际游艇展参展商介绍——青岛立行

2011年02月10日17:46

  青岛立行车船实业发展有限公司是一家集研发设计、生产销售于一体的民营高新技术企业。公司始终坚持科技创新与自主研发,对游艇新技术、新材料、新工艺与新产品的自主研发方面,采用标准化、批量化的生产模式,开发设计出具有颠覆性理念的全新个性化产品,

  公司主要承接各类汽车的概念性设计研发工作,以及游艇的设计与接单生产工作,目前年均可生产各类船艇600余艘,是国内最大的游艇制造商之一。

  独特的设计和精湛的工艺使公司在20多个国家都设有自己的经销商,形成全球销售网络,产品出口额占85%以上。不久的将来立行的游艇将在国际品牌中占有一席之地,立行人正为之而努力!

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具