搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展

2011广州国际游艇展参展商介绍——卡斯顿

2011年02月10日17:48

  湖南卡斯顿船业,作为中国游艇业的新生力量,引进澳洲造船先进设计和技术,致力于为国内外市场打造符合澳洲及欧美标准的高质量铝合金双艇体船艇。公司首期投资1000万人民币,精干的生产队伍以及管理团队,每日力争实现以注重技术发展水平为核心的精湛生产。公司产品以出口为导向,澳大利亚,美国,欧洲及中东沿海国家为重点区域市场。

  据公司有关负责人Mr. Shane Andrew Rouhan介绍,公司虽然与澳洲总公司一脉相承,核心技术也都是在澳籍员工的指导下操作,但是深受湖湘厚重的文化影响,秉承湖南人一贯吃得苦,耐得烦,霸得蛮的传统精神,公司发展壮大得很快,不久的将来,这支精明强干的团队定能像子弹一样,打进游艇行业的心脏!

  Mr. Shane坦言,卡斯顿船业目前所有产品的用材全部都是采用进口的知名品牌的海洋级材质,每一道程序都是确保通过多项测试检验以保证质量。

  “你知道”Mr. Shane郑重地说“所有的瑕疵或错误必须扼杀在工厂这个摇篮,一旦到了国外,工厂的售后成本会很高,最终用户的安全也会受到影响”

  这样品质的船,其价格是不是也令人咋舌呢?答案却是否定的,“我们的价格定位适中,即保证了代理的利润,也确保最终用户能消费得起,我们承诺让客户觉得他花的每一分钱都清楚明了,是物有所值的”。

  还玩直升机?你OUT啦,赶明儿买艘艇吧,够潮还实惠

  人类对海洋的向往可谓与生俱来,蓝天碧海的背景下,紧靠着金色沙滩,停泊着几艘纯白色的游艇,游艇的主人正在惬意地享受着日光浴--相信这如诗如画的意境,对许多人有着极大的诱惑力。游艇,作为能够为人类带来精神的享受的工具,其实早在很久之前的欧美就已成为一种时尚,在国外一直有躺在甲板上的渔夫不羡慕国王的生活一说。

  卡斯顿船业致力于为国内外客户量身打造各种铝制游艇。产品主要有工作艇包括游艇,钓鱼艇,休闲艇,运动艇及商业用艇以及为客户定制的铝制游艇等等。产品涵括层次齐全,设计多样,可谓丰俭由君,就像是汽车一样,有人开丰田的,也有人开法拉利的,卡斯顿的游艇产品会根据不同的市场和不同的客户需求,开发各种档次的产品。

  目前在国内,游艇仍然只是作为一种高端消费的姿态存在,真正的游艇玩家不多,然而另一系列数字也在不断强化人们对中国游艇产业发展的信心:中国有50万位千万财富拥有者,还有越来越庞大的中产阶级;中国目前是全球第三大奢侈品消费国,如果以每年20%的速度增长,到2015年,中国就会成为仅次于日本的全球第二大奢侈品消费国。

  大家一定还记得由娱乐圈一马当先刮起的“私人直升机”热,这股热潮的带动下,直升机潮也波及到了中国的各个中高层消费者,由此我们更有理由相信,随着游艇业的日益发展壮大,随着与游艇相关的各项政策的深入贯彻,势必在某日也刮起一阵私人游艇热,让游艇这个概念忽如一夜春风来,飞入寻常百姓家。

  相信在不远的将来,就像今天汽车进入家庭一样,游艇会进入千家万户,成为人们生活当中不可或缺的一个部分。充满朝气的卡斯顿始终坚信只有顽强地经历风雨的洗礼才能绽放出更耀眼的光芒!

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具