搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展

2011广州国际游艇展参展商介绍——杰腾

2011年02月10日17:51

  杰腾造船股份有限公司是1998年由陈弘文创办的台资企业,目前国内投入资金已达七亿元人民币, 厂区占地面积15万平方米(东莞3万平方米,珠海12万平方米),在职员工1300余人(东莞800人,珠海500人),公司专业致力于豪华游艇的研发,生产和销售,每艘游艇的制造都严格遵循ISO9001:2000国际质量管理体系。杰腾人将“你的梦想,我的承诺”的核心经营理念,不断以卓越的质量和优质的服务,建造一流的游艇来满足客户的需求。12年来以SELENE的品牌营销全世界。游艇均为自足研发设计作品,且已通过英国劳氏验船协会(LR);ISO2000;欧盟CE的认证。杰腾的游艇产品远销全球各地,享誉盛名,在全世界共设有17个分支机构。客户包括世界知名企业:微软、波音、星巴克等等。杰腾经过十余年磨砺,已然成为中国出船量最大的游艇制造厂,在国内游艇制造行业占据了主导地位。

  自2009年底创立杰腾游艇(中国)销售网点,一年多来杰腾游艇已在国内市场带动了新的游艇消费生活,其针对中国实际情况为客户量身打造的—ARTEMIS豪华飞桥游艇系列受到市场的广泛好评,2010年10月更是与亚洲最大的游艇俱乐部 中国湾—香山国际游艇俱乐部签订了价值5000万元人民币的订单,对杰腾游艇(中国)立足中国市场打下了坚实的基础!

  2011年3月3日至5日,中国(广州)首届真正意义上的国际游艇展览会将在亚洲最大展馆,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。作为中国出口量及出口总额第一的游艇企业,杰腾游艇势必将其作为2011新年后的第一场大型国际型展拉开2011年全年销售的序幕。

  2011年杰腾人相信将会是杰腾游艇(中国)飞跃的一年,希望借助中国(广州)首届真正意义上的国际游艇展览会成交中国传统春节之后的第一张订单,同时衷心的祝愿首届中国(广州)国际游艇及设备展览会的举办圆满成功。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具