搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 情人节特别企划:骑神马甜蜜蜜游香港 > 2011香港情人节新闻汇

神马地方好浪漫——《全城热恋》香港南湾沙滩

2011年02月11日10:54

  南湾是香港岛最好最幽静的泳滩之一。这里别墅林立,透过树梢外望大海及浅水湾一带,景色极为迷人。南湾设备完善,有小食亭,浴厕,提供太阳伞租赁,救生员服务等多项服务一应俱备,泳滩也设有烧烤区及泳屋。从浅水湾乘的士前往最方便,从浅水湾沿南湾道步行至亦可。


  《全城热恋》于此拍摄了一幕示爱高潮戏,身患绝症的大S徐熙媛跳海自杀,男主角之一的霆锋及时赶到沙滩,在高潮一刻向她示爱,大S当然大受感动,向霆锋一拥入怀,霆锋也抱得美人归。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具