搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 情人节特别企划:骑神马甜蜜蜜游香港 > 2011香港情人节新闻汇

神马地方好浪漫——《恋恋‧樱花‧情园》

2011年02月11日11:08

  踏入二月,处处均弥漫着恋爱的幸福感觉,为了迎接西方情人节、中国元宵节以及日本白色情人节,沙田新城市广场将倾情演绎《恋恋‧樱花‧情园》,把象征爱情和希望的樱花传遍商场,让风靡全球赏花人士的日本樱花祭提前于香港盛放,祝愿天下有情人都可捉紧花期短暂而璀璨的樱花,拥抱美丽而恒久的爱情故事,令今年的春天格外浪漫动人。


  樱花馆细味初春の感动 爱情水幕见证地久天长

  沙田新城市广场悉心打造《恋恋‧樱花‧情园》,于2月3日至3月14日期间,将日本樱花祭的盛况呈现于大家眼前:一棵棵粉红、嫣红、嫩紫的樱花树漫天绽放,让一对对恋人手牵手在樱花树下漫步,细说绵绵情话。樱花丛中更伫立了一个巨型的樱花馆,圆形的主题樱花馆高达15呎,让情侣们沐浴于樱花纷飞的浪漫氛围之余,更可在i-pad屏幕上向另一半写上情深的一句,而爱的宣言更会实时投射于细水长流的互动爱情水幕上,与飘浮在水面的樱花花灯互相映衬,伸出双手,爱的宣言更会慢慢游向手心,让你与爱侣一起分享满泻的幸福温馨。写下的爱的宣言更将有专人上载至新城市广场的网页上,让你与身边亲友分享爱的甜蜜。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具