搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 情人节特别企划:骑神马甜蜜蜜游香港 > 2011香港情人节新闻汇

神马地方好浪漫——1881打造欧洲情人节

2011年02月11日11:23

  1881 Heritage《Spring into Romance》打造欧洲情人节

  情人节就快到,你预备好同爱人怎样庆祝没有? 要是你的情人节不外乎“行街睇戏食饭”,今年不妨到尖沙咀1881 Heritage和K11 购物艺术馆一游,两大商场早已准备好不同程度的情人节庆祝活动,为“大头虾”的你免费送上。


  情人节行商场已不是老土兼俗气,近年愈来愈多商场把情人节搞得有声有色,气氛一流。 今年最特别的情人节布置要数尖沙咀1881 Heritage,以《Spring into Romance》为题,将现今欧洲最流行的园林艺术带到香港,繁花绿草将偌大的露天广场打造成春意盎然的欧洲露天庭园,加上庭园中心的华丽古典马车,情侣们可漫步庭园感受温馨情人节,继而步入心心相印门廊,游历奇幻迷宫。 晚上逾千颗灯光燃亮整个庭园,浪漫气氛洋溢。 此外,2月11至14日及17日,广场特备芭蕾舞表演;即日起至3月14日,于场内消费满指定金额更可换领窝心礼品,包括英国皇室御用陶器品牌WEDGWOOD甜梅茶杯碟二人套装、限量版MOET & CHANDON香槟礼盒等,感受欧陆贵族浪漫。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具