搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 情人节特别企划:骑神马甜蜜蜜游香港 > 2011香港情人节新闻汇

神马单品甜蜜蜜——植村秀情人节系列

2011年02月11日12:18

  植村秀 x May Sum 情人节 “LOVE” Special Lash Collection

  植村秀对于美和创新的追求一直矢志不懈。每一年,植村秀和不同的艺术家或单位的特别企划,总成为时尚和彩妆界的焦点,而这些持续不断的合作企划,更强化了艺术和彩妆的关系,完全切合植村秀先生创办品牌的哲学:“艺术是一种生活方式。”

  2011年的情人节,植村秀特别邀请著名多媒体创作人May Sum为品牌设计情人节之 “LOVE” Special Lash Collection。

  眼睛是灵魂之窗,亦目睹世间一双双情侣由相识、相遇、相知、相爱,无论结局是离是合,都一一尽收眼内。植村秀把彩妆睫毛从平凡转化成蕴含无限创意的精致艺术,自2005年首度推出彩妆睫毛系列后,融会时装潮流、艺术及创新经典一举让植村秀瞬即成为业界翘楚,而彩妆睫毛亦一跃成为高级时装配饰,突显灵魂之窗的重要窗口。

  由著名多媒体创作人May Sum精心设计的6 对Love lashes,由邂逅、确认、拍拖时的甜酸、历尽考验到订定婚盟,每一对各具特色的睫毛在诉说每一阶段的故事,打造一幕幕动人场面,建构一段动人心魄的爱情故事。“LOVE” Special Lash Collection 将由2月14日起至3月14日在BEAUTY BAZAAR, The ONE展览,由传统的西方情人节到日本的白色情人节,为你由睫毛谱出的浪漫恋曲!

[1] [2] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具