搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 情人节特别企划:骑神马甜蜜蜜游香港 > 2011香港情人节新闻汇

神马单品甜蜜蜜——首饰掳芳心

2011年02月11日14:29

Locket & Key 吊饰
Locket & Key 吊饰

  情人节首饰虏芳心

  情人节紧接农历新年而来,不想因过年而忽略情人,便是时候做好准备。 最稳阵的礼物莫过于链坠、耳环、钥匙扣及手提电话配饰等情人节饰物,为佳节营造欢乐与亲密的氛围。

情人节限量版Friendship Bracelet
情人节限量版Friendship Bracelet

  Links of London

  Love Note 系列的设计重点在互相紧扣并可随意旋转的心形组合,你可选择刻上特定个人语句在灵活显示的心形切面上,款式包括心形戒指及项链,备有纯银、纯银配白宝石和18K玫瑰金配钻石可供选择。

  情人节限量版Friendship Bracelet 的设计手镯以粉红色与闪烁红色绳子,结合纯银小圆条,人手编织而成,并配衬了心形纯银链扣;Locket & Key 吊饰则在纯银心形锁扣配上镶钻钥匙,创意无限。

“Heart4Heart” 颈链
“Heart4Heart” 颈链

  Folli Follie

  Folli Follie 特别推出设计独特的“Heart4Heart” 颈链,吊咀由四颗心型图案所组成,并拥有两种不同的配带方法,除了可以组成一条四颗闪烁心型颈链外,更可以配合磁性技术,组成一朵代表着幸运的四叶草图案。 四颗心型图案配上闪烁的粉红色晶石,正好代表着那一份纯洁无瑕的爱及两颗缠绵紧扣的心。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具