搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

阿尔法船舶制造(舟山)有限公司

2011年02月17日09:51

  阿尔法船舶制造(舟山)有限公司是阿尔法公司旗下一家集游艇研发设计、制造、修理、销售和售后服务于一体的外商独资企业。公司坐落于风景怡人的舟山朱家尖福利门游艇工业区,一期厂房占地40000平方米,一期总建筑面积约20000平方米。

  公司目前主要建造RIB系列的高速玻璃钢运动型游艇和50英尺以上大型豪华游艇以及木质休闲型游艇、帆船、登礁钓鱼艇等。阿尔法公司立足于为全球市场提供高品质的游艇,公司的目标是通过崭新的现代化工厂和技术装备,把欧洲的现代游艇制造技术整合到中国传统造船工艺中,凭借来自瑞典、挪威、英国、澳大利亚等的设计、全套模具和制造技术,在海外先进游艇制造国家和地区的设计师和工程师指导下为全球追求速度、喜爱海上运动的尊贵人士提供最优秀的游艇。

  阿尔法游艇以高速、平稳、环保和节能而著名。我们的产品通过了全球最严格的DNV认证。我们追求更好、更快、更优产品和优质售后服务的脚步从未停却,我们期待与您一起共同创造出为您、为未来、为高尚生活而雕琢的艺术游艇。

  同时,阿尔法公司旗下同处朱家尖岛的兄弟公司阿尔法游艇俱乐部发展有限公司集游艇俱乐部、游艇酒店、会所和游艇度假别墅、游艇驾驶培训、游艇旅游和租赁于一身,可以为您提供无限尊崇的增值和“一条龙”配套服务。


  阿尔法RIB36游艇 --- 公务需求首选

  阿尔法RIB36游艇,是阿尔法公司生产的充气式游艇系列中最大、最先进、最精典的一款,该款游艇由挪威和瑞典著名设计师联合设计,阿尔法公司从瑞典CTA公司购买版权后,独家生产制造,拥有世界唯一版权和专利,是世界RIB游艇的佼佼者。

  RIB游艇的最大特点就是“高速、平稳、环保、节能”。该游艇总长11.70米,型款3.60米,吃水0.7米,配有两台315马力的进口洋马柴油发动机,最高航速可达50节。另外还配置了先进的雷达和无线寻呼系统、声纳系统、GPS全球定位导航系统和国际上最先进的Teleflex操控系统等各种先进的仪器、设备。

  在适用性方面,阿尔法RIB充气游艇的吃水浅、快速、平稳、机动性强、靠泊便捷的优点,在巡航、导航、监管、应急救助、信息情报快速收集等方面可发挥极大的作用。RIB36游艇还荣幸地成为了今年上海世博会水上公安的特勤公务船。

  阿尔法公司诚挚地希望能与各地进行各种交流与合作!

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具