搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011春夏男装香港购物清单 > 2011春夏男装购物新闻

2011春夏男装风潮

2011年02月17日10:22

  2011年的春夏男装带来一股轻松自在的时髦气息,男装的变化不再拘泥于刻板无聊的形式,众多美好的细节让人陶醉不已。得体帅气的形象人人向往,新一季的男士衣橱不应该只有那些老套固定的款式,找些变化来改变自己,生活总要灵感的催化才能更有色彩。还等什么?看看这个春夏的流行要点是什么吧。


  一、双排扣就是不退出

  现在正是春夏新品入店的时候,如果你去逛街,相信你一定会为如此之多的双排扣的夹克、毛衣、外套、开衫而震惊!双排扣永远是男人时尚中不褪色的基调!图片中Cudi用黑色的V领T恤搭配双排扣!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具