搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011三八妇女节香港商场大激赏

wtc more世贸中心「3‧8礼赞」优惠献礼

来源:搜狐广东
2011年03月07日14:39

  已经度过了100个年头的「3‧8妇女节」,今年刚好踏入第101年!时至今天,女性早已撑起了半边天,更享有平等的待遇,拥有自己的事业!经济独立的妳,又何妨借着3‧8妇女节,好好善待自己、奖励自己、甚至放纵一下自己,尽情享受属于自己的人生!适逢3‧8妇女节渐近,wtc more世贸中心,在这个对女性有着深远意义的重要日子,特别响应当年「3‧8妇女节」的「面包加玫瑰」口号,于3月8日当天免费派发玫瑰白朱古力蛋糕! 除此以外,wtc more世贸中心亦为女士们精心呈献一系列「礼赞」优惠献礼,包括精装蛋糕买三送一优惠、以八三折优惠价享用一顿丰富的「宠爱自己high tea set」,以及凭「3‧8至尊礼遇卡」让女士享逾20间wtc more商户购物优惠,给身处大都会的时代女性,诚意献上最具生活品味的写意闲情,一同分享个中的喜悦!

  101个「3‧8喜悦」蛋糕 3月8日免费派发

「3‧8喜悦」蛋糕  3月8日免费派发
「3‧8喜悦」蛋糕 3月8日免费派发

  女士们大多嗜甜又馋嘴,但往往因为极度惊恐肥胖而习以为常地天天进行瘦身工程!其实,在特别的日子,偶尔让自己放纵一下又何妨﹖wtc more世贸中心邀请旗下餐饮商户Carousel Fine Cake and Pastries,为wtc more 世贸中心特别限量炮制101个由高级白朱古力及玫瑰花茶制成的「3‧8喜悦」蛋糕,于3月8日妇女节当天免费派发予女士们,以纪念国际三八妇女节踏入第101年头;这蛋糕造型细致漂亮、口感香滑松软、甜味恰到好处,令人再三回味不已!数量有限,先到先得,送完即止。此外,女士由3月1日至3月8日期间,于Carousel Fine Cake and Pastries购买3件或以上精装蛋糕,亦可获赠「3‧8喜悦」蛋糕乙件,数量有限,换完即止。

  「3.8至尊礼遇卡」享受「血拼」乐趣

「3.8至尊礼遇卡」享受「血拼」乐趣
「3.8至尊礼遇卡」享受「血拼」乐趣

  此外,wtc more亦特别呈献「3.8至尊礼遇卡」购物优惠,女士只需凭此卡于wtc more世贸中心旗下20间商户购物,即可享多项独家购物折扣优惠,包括TWIST、MADIA正价货品底至八三折优惠,以及PINKBOX免费换领珍珠吊坠乙个,数量有限,送完即止。在国际三八妇女节这个大日子,好好奖励自己,尽情享受「血拼」的乐趣。

  

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具