搜狐网站
搜狐广东 > 2011广州国际游艇展 > 2011广州国际游艇展相关新闻2

广州国际游艇展开展 河涌内开游艇别有风味

来源:大洋网
2011年03月08日09:24

 


    20万~50万元之间的小型游艇、摩托艇最受欢迎。记者庄小龙 摄

  广州国际游艇展首日意向成交超七千万

  (记者杜娟)广州首届国际游艇展昨日在琶洲会展中心开幕,记者在现场发现20万~50万元之间的小型游艇、摩托艇最受欢迎。业内人士告诉记者,小型艇更适合广州,广州人玩游艇其实不需要花几个小时出海,广州本身就是岭南水乡、河道遍布,在水道、河涌里游玩别有一番情趣。

  首日入场人次达6300

  本届游艇展展出面积共超过8000平方米,其中国外参展商超过30%。共展示了大小船艇超过80艘,尺寸从9英尺的小艇到68英尺的豪华游艇,价格从几十万元到千万元不等。据大会统计,首日入场人次达6300,参展商意向成交额愈七千万。

  与一些国际顶尖品牌没有实艇展示、只接受预订不同,中小型的游艇厂商或代理商带来了各种各样的游艇,有的还请来了模特助阵,引来不少顾客围观、问价。

  开着游艇欣赏西关风情

  据悉,商务接待还是广州游艇消费最大的需求,而中型艇是消费主流。广州最早的游艇俱乐部――番禺莱茵游艇会总经理高海航认为,广州发展游艇产业非常有优势,“因为广州是岭南水乡,河道纵横,不需要花几个小时出海,不少会员都到莲花山水道、番禺水道等地方游玩。”此外,她还认为,荔枝湾涌整治工程完工后,“届时可开着游艇欣赏西关风情,对外国客商来说尤其具有吸引力。”

(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具