搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港有机农场惬意生活 > 香港有机农场新闻汇

Melvita首家店铺“有机”驻港 护肤品全面照顾

来源:搜狐广东
2011年03月09日16:43
[点击图片进入下一页]
玫瑰蜜霜(后 /$360 )及坚果油(前 /$180 ),均是品牌的热卖产品之一。

  很多时,潮流往往只是“过眼烟云”,反观近年兴起的有机产品,却愈来愈盛行,足见消费者对绿色生活的需求。最近,又一打正“有机”旗号的法国护肤品牌 Melvita 驻港,首家店铺日前正式开幕,店内除了有售日常的面部护理、身体护理及沐浴产品外,连带男士护理、保健食品、蜂蜜食品、花水,甚至植物油也一应俱全,由内至外的呵护也全面照顾周到。据悉品牌所有产品均以公平贸易的方式购自一所摩洛哥妇女合作社,通过国际认可的 COSMEBIO 及 ECOCERT 机构的环保及有机认证,而且包装物料全部都可循环再造,产品具信心保证之余,更见品牌对维护地球未来生态环境的关注。作为追求健康及环保的一分子,选择有机,带来温和护肤的同时又不会损害环境,各位爱美人士不妨一起将这份自然美延续下去。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具