搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港演出

圆方商场爱马仕展览 坐进超大手袋

来源:搜狐广东
2011年03月09日11:59
Kellydoscope
Kellydoscope

  有人认为拥有一个爱马仕的凯莉手袋是不少女士的梦想,但你有否幻想过可以跳进袋里,随之四处遨游?现在梦想即将成真…

  “The Kellydoscope” 将于2011年3月10至20日首次登陆亚洲,在港铁旗舰商场ELEMENTS圆方金区向公众展示,让大家以不同角度来欣赏这款历久弥新的手袋设计。

  “The Kellydoscope”

  全长四米高、一米阔,相比平常的手袋大十五倍。而“Kellydoscope” 同样由制造凯莉手袋的工匠,以同等上乘的材质精心创制而成。

  袋中新体验

  试想想坐在女士旁的手袋里一起荡秋千的感觉如何;或是与她在舞池把臂共舞,转来换去弄得头晕目眩;或甚跟踏单车的少女展开愉快的旅程。只要到ELEMENTS圆方走进“The Kellydoscope”内,即可亲身感受。

  不仅是一个凯莉手袋,更是一个让你化身成凯莉手袋的有趣体验!

  “The Kellydoscope”

  日期: 2011年3月10至20日

  时间: 上午11时 – 晚上9时

  地点: ELEMENTS圆方金区

  

(责任编辑:吕卓斌)

搜狐广东

744粉丝

关注

吕卓斌

353粉丝

关注

转发到微博

已转发1

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具