搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港有机农场惬意生活 > 香港有机农场新闻汇

Eat Right 教你如何吃得健康

来源:搜狐广东
2011年03月09日17:48
Eat Right位于中环士丹顿街
Eat Right位于中环士丹顿街

十分适合三五知己聚餐
十分适合三五知己聚餐

  Eat Right 是一家以有机食品为主,走健康路线的西式餐厅,餐牌内的菜式都列名所含卡路里。

  这店其中一个老板叫Martin,之前在Soho区一间fitness centre任教练,他有感只能教人做运动,却教不到学员如何eat right,附近也实在找不到令人吃得健康的餐厅,于是开了Eat Right。


店内美食均健康有机
店内美食均健康有机

  餐厅供应的食物饮品,全部有营养师计好卡路里写在menu上。 烹调时一于少油少煎炸,牛油、忌廉、鲜奶采用低脂低卡。 连咖啡Martin都信心十足话特别健康,因为不用放糖。 其实储存过久的咖啡豆会变苦涩,所以才要不断放糖调味,最终损害健康。 而这里的咖啡豆烘焙后只保存最多三星期,不放糖都好味道,自然饮得放心。 来这里开餐,吃喝都不用诸多顾虑,身心肚皮确可尽情relax。

  中环士丹顿街23号

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具