搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Topshop×珠宝设计师Pamela Love 注入美式精神

来源:搜狐广东
2011年03月28日09:51
Pamela Love 曾为Zac Posen 2009 秋冬系列设计配饰。
Pamela Love 曾为Zac Posen 2009 秋冬系列设计配饰。

  人见人爱的英国平民品牌Topshop 即将和美国著名珠宝设计师Pamela Love 合作!

  以设计骷髅、鹰爪和利剑而闻名的Pamela Love,曾经和Marchesa 、Zac Posen,及Alice + Olivia 等品牌合作,这次更是首位获得Topshop 青睐的美国设计师。

  以一系列以美国原居民文化为灵感的设计,飘洋过海送到英国,呈现出原汁原味道地的美式精神。

  不论是鹰爪般的手环,或是骷髅项链,Pamela Love 的设计均充满魔魅特色,相信她和Topshop 联手出击的系列,必定让人急不及待想一赌为快!

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具