搜狐网站
搜狐广东 > 时尚休闲_第十一期产业专刊 > 第十一期产业专刊相关新闻

美特斯邦威第二季MTEE拉开序幕

来源:中国证券网·上海证券报
2011年03月30日15:17

  继2010年旗下最具创意的产品复古系列MTEE成功推出并大受欢迎之后,昨天,美特斯邦威“我是新国货”启动仪式暨2011MTEE第二季首发会又在其上海总部华丽亮相。

  本次“我是新国货”是将更多新时代文化象征意义作为最具中国原创特色的创意平台,通过对文化精粹的传承与提炼和对民族精神的坚持和延续,将本土元素和文化印记进行了再一次的创意演绎,以“新国货”的姿态再次进入人们视野。美特斯邦威董事长周成建在活动现场携手其他“新国货”代表人,共同为“我是新国货”MTEE签名并由此发起了“新国货”倡议。

  2011年,新一季的MTEE是在去年基础上的全面升级,继第一波MTEE新国货系列后,将陆续有更多的创意元素精彩呈现,除更多创新的卡通动漫TEE外,还推出圣斗士星矢系列、Hello Kitty系列、米原康正为主打的PHOTOTEE系列、PSP游戏系列、韩国插画CHICALOCA系列等。

(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具